中国管理会计网-注册管理会计师门户,关注CMA考试,CMA培训,CMA官方网站

2019年5月-6月CMA优惠6折报名开始啦!

  没错!2019年CMA优惠报名又来啦!这次的优惠期是2019年5月5日至6月5日,凡是在此期间报名的小伙伴都可以获得优惠哦!

  注:首次在职考生请先点击“报名中文考试”按钮进行注册,注册完毕后返回此活动页再次点击“报名中文考试按钮选择“在职考生年费和CMA准入费”选项,在结算页面输入促销代码“APSPRING192”,点击“使用折扣”,享受优惠价格报名缴费。
 
  购买前如有任何问题请致电4000-600-8011。
 

  6折报名活动细则

 
  2019年5月5日至6月5日新在职考生报名CMA考试可以享受6折优惠,详情如下
 
  请点击页面上方的“报名中文考试”,或“Register English Exams”按钮,在CMA报名系统注册缴费。
 
  点击确认订单后,在支付页面输入优惠代码:APSPRING192可优惠费用即刻减免;
 
  提示:
 
  从2018年8月10日起,IMA所有产品均需支付6%增值税;
 
  本次活动仅限新加入的在职考生在指定时期内使用;
 
  考生须先缴纳在职考生年费,支付考试准入费后才能注册考试;
 
  建议您申请一张支持美元和人民币支付的双币信用卡,这不仅方便在IMA网站进行支付,同时信用卡也可以作为验证考生身份的有效证件之一。

 

  2019年是IMA美国管理会计师协会成立的第100个年头,从1919年至今,IMA已从最初只有97名创始成员发展到今天遍布全球140个国家和地区,已经成为全球规模最大、最受推崇的专业会计师协会之一。
 
  在科技迅猛发展的当今时代,IMA始终与时俱进,在全球化等背景下积极探索,通过各种方式支持专业人士寻求突破。其旗下的美国注册管理会计师认证(Certified Management Accountant,简称CMA)所侧重的财务计划、分析、控制及决策支持等内容与当今财务专业人员在工作中所应用的专业知识、技能与能力保持一致,在全球范围内被企业财务高管所广泛认可。
 
  通过培养人才的方式为企业提供战略和决策支持,助力企业创造更大的价值。IMA也在近日发布的新版管理会计能力素质框架中,充分展示和评估了财会专业人士应对当下及未来挑战所应具备的多种技能和素质。
 
  放眼未来,IMA将始终如一地坚守最高道德标准,大力推动管理会计的发展,加大对中国教育市场的投入,积极推动本土管理会计领域的相关研究,致力于通过开展研究、CMA认证、继续教育、社交网络以及倡导最高职业道德标准等方式。分享国际前沿思想与理念,转变传统财务领域的思维模式,服务全球财务管理行业,推动企业优化绩效,成就CMA持证者个人职业发展。

  选择CMA的原因

 
  社会支持,需求旺盛
 
  作为第一个被国家正式引进的国际化的财务管理认证,CMA自2009年进入中国以来,就被列为国家重点人才培养计划。目前,中国管理会计人才严重缺乏,在国资委和大型央企的支持下,CMA在中国蓬勃发展,已有上千家央企的中高级财务管理人员接受了CMA培训。
 
  全球通用,名企认可
 
  CMA是全球管理会计第一认证,是目前世界上财经领域历史最悠久、年薪最高、应用范围最广的资格认证,迄今已经有45年历史,目前有140个国家认可。备受国世界500强及中小企业雇主推崇。
 
  实用性强,回报丰厚
 
  实用性强,回报丰厚CMA认证能够真正用来帮助学员职业发展、增强职业竞争力。CMA持证者不仅拥有会计方面的专业能力,还拥有支持企业决策分析、推动企业业绩发展的专业知识和技能。作为当下炙手可热的管理会计认证,拥有CMA证书将会提供物超所值的高薪回报。


    ❤通关秘籍管理会计师考试大纲+高频考点+考题思维导图海量干货,免费下载!