中国管理会计网-注册管理会计师门户,关注CMA考试,CMA培训,CMA官方网站

2020年管理会计师报名费有变化吗?是多少?

  2019年管理会计CMA最后一个考期即将来临,还没准备好的需要到明年才能考。都知道2020年CMA将实行新的考纲,不少恩开始担心2020年管理会计师报名费会不会有变化,下面跟着中国管理会计网来详细了解下吧。
 
  就目前的消息来看,2020年管理会计师报名费并不会有变化还与往年一样, CMA费用组成一共有四部分,按照不同的会员来区分,中英文的报名费用是相同的,具体费用如下图所示:
 
  
  关于费用的一些情况说明:
  
  1.考生必须是IMA会员,并且支付考试认证报名费(准入费)后才能注册考试。
  
  2.CMA考试科目有两门,在支付考试准入费后必须在一年内至少注册一门考试,否则费用失效,需重新支付。
  
  3.IMA要求3年内通过全部两科考试,如果第3年还没有通过,在第4年考试的话,前面通过的那一科作废得重新考试。3年内通过全部科目是从注册那天起。
  
  4.关于预约费,考试重新预约费:$50(30天内)。
  
  5.关于会员费,CMA学员还是需要每年缴纳会员费,以保证会员资格。
  
  6.关于年费计算,无论是在当月的什么时间注册的会员,年费都将从当月的第一天开始计算。即4月2日注册的会员,年费将从4月1日开始计算。4月30日注册的会员,年费也将从4月1日开始计算。
  
  缴纳考试准入费后享受如下服务
  
  1.6个月内无限次使用注册管理会计师题库(6个月过后,考生可缴纳25美金可再使用6个月)。
  
  2.提供CMA考试选择题的成绩反馈报告
  
  3.提供教育和工作经验认证服务
  
  4.考试结束后,提供最终成绩报告单
  
  5.所有条件达到后,印制证书及编号
  
  了解到2020年管理会计师报名费没有变化,是不是可以安心备考了?相对与其它证书来说,管理会计CMA证书性价比还是非常高的,其高含金量及在国内广泛的认可度让持证者深受企业欢迎。如果想往管理会计方向发展,还是尽快拿到这个证书比较好,以后的考试只会越来越难。

    ❤通关秘籍管理会计师考试大纲+高频考点+考题思维导图海量干货,免费下载!