报名、考试、查分免费短信提醒
主页 > CMA考试 > CMA考试与认证 > CMA资格证书对会计人有哪些好处呢?

CMA资格证书对会计人有哪些好处呢?

2020-11-25 14:14 中国管理会计网

CMA资格证书对会计人有哪些好处呢?

全方位的知识结构

CMA的知识层面广,涉及到管理会计、会计、财务分析和财务管理、内控、战略管理、市场营销、量化分析、管理理论等专业知识。假如可以报考CMA代表着你早已把握了一套完善的管理会计管理体系,早已把握了处理繁杂难题的工作能力和方法。

高薪职位工资待遇

IMA协会发布了今年CMA持证上岗者全世界薪酬调查报告,数据显示:CMA持证上岗者标准工资中位值比非CMA持证上岗者高于60%,总薪资中位值高于63%。

CMA认证为她们产生了新的职业生涯发展机会并助推她们变成跨行业的专业人才。

CMA资格证书对会计人有哪些好处呢?

发展趋势空间大

CMA能够担任例如成本费会计、管理会计师、高级会计职称、财务分析师、成本预算投资分析师、财务主管、财务经理、首席运营官(CFO)等职位。CMA优秀人才空缺十分大,做到三百万,以前统计分析的数据信息显示信息,持证者却仅有17000名上下,机关事业单位对CMA专业人才急切,甘愿高薪职位、高职院校聘用。

现阶段,在我国管理会计优秀人才仍然存有着比较严重紧缺的状况,尤其是了解美国财务知识的高級型管理会计工作人员更为是更为欠缺。

因而,在这般优秀人才紧缺的状况下,各公司都竞相增加了对优秀人才的招骋,出示的领域职位也是愈来愈多,而给出的工资待遇标准也是越来越愈来愈高。

就业方向层面,要是是牵涉到管理会计行业的,大家都能够去考虑到,有关这一点实际上并沒有很大的硬性要求。

 

10w+ 5
最近考试时间:2020-8-22(初级)/2020-8-29(中级)
其他人正在关注
更多>>