报名、考试、查分免费短信提醒
主页 > CMA考试 > CMA考试与认证 > 2021年CMA注册成功后可以申请退款吗?

2021年CMA注册成功后可以申请退款吗?

2020-12-11 10:14 中国管理会计网

2021年CMA注册成功后可以申请退款吗?IMA官方协会明确表示,CMA考试准入费、CMA考生年费、IMA会员注册费不能退还。考试费用可以退款,但必须满足特定条件。

对于英语考试,注册考试成功30天后,考试费不能退还。在注册考试成功后30天内,如果考生没有预约考试,可以退还考试费用,但必须扣除25美元手续费。

对于汉语考试,在注册考试成功后30天内,如果考生没有预约考试,可以退还考试费用,但要扣除25美元的手续费。如果考生已经预订了考试座位,考试费用就不能退还。汉语考试预约必须在考试日之前至少40天取消。

另外,CMA考试不能延期。要在你报名的时间段考试。

CMA英语考试,如果不能在普尔文规定的日期参加考试,或者想将考试预约调整到其他日期,则应在考试预约日72小时前进行调整。如果你在预约日前30天调整,你将承担50美元的变更费。如果需要取消预约或重新安排,请准备好确认号码并访问。

如果你没有取消考试,那将被认为是“考试不在”,你需要重新注册并重新支付考试费用。

CMA中文考试的情况是,如果不能根据预约参加考试,则必须在考试日期之前至少40天取消预约。

要取消预约,需要准备确认号码并登陆。如果在预约的考试日期没有通过考试,就要重新登记,重新支付考试费用。

考生请注意,CMA英语和汉语考试的情况下,取消考试预约并不意味着取消考试。

2021年CMA注册成功后可以申请退款吗?

CMA退款程序:

1.打电话给IMA协会

2.根据协会的要求发送邮件

3.等待审核结果

关于CMA考试费用说明

1.考生必须是IMA会员,必须支付考试认证报名费(准入费)才能报名考试。CMA考试访问费不是每次都要交的,但缴纳CMA考试访问费后,请注意以下几点:第一课考试合格后,考生报考3年内未能通过其余科目考试,需重新支付考试准入费,3年内通过所有科目从报名之日开始。

2.关于预约费,考试再预约费:$50(30天内)。

3.关于会员费,CMA学习者应每年缴纳会员费,以确保会员资格。

 

10w+ 5
最近考试时间:2020-8-22(初级)/2020-8-29(中级)
其他人正在关注
更多>>