报名、考试、查分免费短信提醒
主页 > 管理会计 > 考试 > 2021年管理会计考试费用会涨价吗?

2021年管理会计考试费用会涨价吗?

2020-07-07 11:47 中国管理会计网

如果能够用有限的时间完成管理会计考试是非常好的一个职业规划安排。说实话,管理会计考试的费用不算便宜,所以建议你如果决定考试,就坚持认真备考。

 

有一部分孩子要参加管理会计考试的费用可能需要父母家人来交,那可以把下面这张图保存下来发给父母家人,对于管理会计考试的各项费用明细,为什么要缴纳这个费用都写的一清二楚,明明白白。你可能会关心,2021年管理会计考试费用会不会涨价?

管理会计考试费用

根据目前几年的情况,管理会计考试的费用没有很大变化,基本上报名费用,考试费用,会员年费每年都是一样的。所以关于这点大家倒不用过于担心。根据IMA协会的信息,涨价的可能性不大。

对于价格比较敏感的孩子可以关注每年IMA推出的报名费折扣活动,一般是针对在职人士报考管理会计考试会有一个5折的优惠活动,大家可以收藏这个网站,一般有新的活动出来我们会及时告知大家的。这个时候报考就很划算。因为在职人士日常报名的费用是比教师会员和学生会员要高一些,所以每年这个时候报考就很实惠,报的人数也多。

那么管理会计考试费用是交给谁的呢?

一定要弄清楚,这笔考试费用是交给IMA协会的。一般有两种方式:一种是自己到IMA协会官网缴纳,另外一种通过正规IMA授权机构进行代报名,比如高顿就有。但是千万切记不能通过不靠谱的渠道缴纳,不然就吃亏上当了。

还需要注意的是,管理会计考试费用只能用美元缴纳,如果自己没有也可以借用亲戚朋友的信用卡缴纳也是可以的。

10w+ 5
最近考试时间:2021年04月17日(初级)/2021年08月14日(中级)
其他人正在关注
更多>>