报名、考试、查分免费短信提醒
主页 > 管理会计 > 报名 > 考前多久准备管理会计学习就够了?

考前多久准备管理会计学习就够了?

2020-07-17 15:12 中国管理会计网

越长大才越知道身不由己竟然是人生的一种常态。比如,我们的小伙伴中很多在准备管理会计的考试,能够一直坚持下来是非常值得称赞大家的。人生来就有贪嗔痴懒,保持健身不容易,保持学习更是不容易。对于没有时间还想考管理会计CMA证书的我们该怎么做?

管理会计备考

对于一件事情,世间有一万种解法,我们要做的就是选出最适合当下的我们的。拿钱换效率,是很多时候的正确选择!

对于没有大片时间学习的同学来说,跟着管理会计CMA辅导班学习是一种高效的方式。>>CMA辅导班内部资料

根据历史考过的同学经验来说,你能坚持按照管理会计CMA辅导班的安排学习,基本上3-5个月能够非常好的完成一科的学习。尤其是对于自身并不擅长合理安排学习时间或者自律能力偏弱的同学来说,是非常好的一个方式。

其实都作为成年人了,这么所谓的学习计划建议大道理你都懂得,只是需要坚持,需要一个人每天看着你完成。

(1)制定计划。如果你在辅导班,他们有自己的进度,你只要保持跟上基本上是能够通过的。如果你在自学,这个就需要自己把握了。很多同学反馈管理会计CMA考试其实并不是特别难。

(2)按时完成。对于每一个阶段需要学到的资料,完成的任务都不要落下。俗话说,今日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。

 

10w+ 5
最近考试时间:2021年04月17日(初级)/2021年08月14日(中级)
其他人正在关注
更多>>