报名、考试、查分免费短信提醒
主页 > 管理会计 > 备考 > 2020管理会计备考教材哪里买?电子版备考教材方便吗?

2020管理会计备考教材哪里买?电子版备考教材方便吗?

2020-04-09 17:29 中国管理会计网
hot  >>精筛备考资料已有61,313人免费领取

找对管理会计备考教材是我们能通过考试的第一步,备考教材的准备很方便,有的报班就送教材,有的是报名之后就送了教材,所以这方面大家倒是不用担心。不过最近考友有反馈说,买到了盗版的假教材,印刷错误很多,因此还是有必要跟大家普及一下管理会计备考教材官方指定的都是什么。

(1)IMA协会组织的CMA(注册管理会计师)备考教材

建议大家选高顿的教材,很多考生都是用的这套教材,各渠道都能购买到,也是由中国财经出版的,这可是国内权威很高的出版机构,能得到他们认可的教材非常不容易。

IMA管理会计备考教材
中文cma备考教材

IMA管理会计备考教材
英文cma备考教材

(2)中国总会计师协会组织的初级管理会计师中级管理会计师备考教材

管理会计师(初级)提供4本考试教材, 预算实务,成本管理,管理会计概论,管理会计职业道德 ;教材编写的总顾问是上财原校长。

中总协管理会计备考教材

中级管理会计师教材由经济科学出版社出版,共六本,分别是《企业战略与风险管理》、《经营分析》、《内部控制与审计》、《管理会计与信息技术应用》、《全面预算管理与实务》、《税务管理与企业价值再造》。

中总协中级备考教材

(3)北京国家会计学院组织的初级管理会计师、中级管理会计师和高级管理会计师备考教材

暂无

准备好了教材,看到这篇文章就是缘分,可以到下面表单领取一份备考资料,里面有真题,模拟题,考生笔记,讲师视频,很实用,希望能给大家考试提供一些帮助。

 

10w+ 5
最近考试时间:2020-8-22(初级)/2020-6-20(中级)
其他人正在关注
更多>>