报名、考试、查分免费短信提醒
主页 > 管理会计 > 备考 > 初级管理会计成绩怎么查?MAT什么时候出成绩?

初级管理会计成绩怎么查?MAT什么时候出成绩?

2020-08-13 11:34 中国管理会计网

实现财务工作转型是很多从事财会岗位人的心声,从财务会计转向管理会计都要经历一个过程,这个过程可以通过考证学习来获得管理会计领域的系统知识和思维。在经济增长方式发生转变的情况下,企业对于人才技能的要求也在发生变化。现在每年转型到管理会计领域的人数很多,今年的初级管理会计师报名人数就又增加了不少。

我们今天主要是回复大家一下关于初级管理会计成绩怎么查?MAT什么时候出成绩?的相关问题,成绩出来,申请证书,就代表自身在管理会计领域技能获得认可。

管理会计成绩

成绩查询阶段:

(一)成绩查询时间

一般在考试结束后一个月

(二)成绩查询入口

在此期间,考生可登录中总协官网首页,点击顶部导航条“公共服务”栏目--“成绩查询”子栏目--在“管理会计师(初级)成绩查询”中,输入报考时使用的有效身份证件号码进行查询;或直接登录“macjcx.cacfo.com”进行成绩查询。

(三)考试申报与补考

学院初次缴纳培训费与考试费后,自注册开通账号后,可在两年内,根据中国总会计师协会确定的考试日期,选择报名参加初次的考试时间。初考未通过考试,可选择参加只有的考试进行补考。补考费用如下:

初级  100元/次

在以前,市场需要大量的基础会计人才,随着人工智能的和会计电算化的愈发成熟,人才的需求结构已经悄然发生变化,国家也一直在为会计人员寻找新的出路,从14年开始就在积极推动管理会计的发展和转型,各类会议和政策引导齐上阵,机会有时候一直都在,只是你不听不看不信而已!

10w+ 5
最近考试时间:2020-8-22(初级)/2020-8-29(中级)
其他人正在关注
更多>>