报名、考试、查分免费短信提醒
主页 > 活动 > 热点活动 > 【高顿税务峰会】高顿国际税务峰会

【高顿税务峰会】高顿国际税务峰会

2015-09-29 17:19 中国管理会计网

峰会背景

许多经济体已宣布在2010年年底至2011年间更改税率,毫无疑问全球企业税税率和间接税税率将有重大变动。同时,随着经济全球化的发展,无论是内资、外资还是跨国企业都在积极的寻求自我突破,以期在渐渐回暖的经济市场环境中获取更大的商业利益。一边是国际税收形式与法规的日益多样化与复杂化,一边是国际经营形式的不断改变,面对如此众多的障碍与挑战,企业税务高管们要怎样在这纷繁复杂的国际经营与投资环境中顺应各种财税变化? 

高顿税务峰会之国际税务峰会将探讨税务高管人员所关注的国际税务热点问题,邀请政府、企业、四大会计师事务所等资深国际税务管理专家,交流和分享国际税务变化、国际税务筹划、国际经营涉税风险、转让定价安排与风险管控等热点话题,尤其侧重跨国投资中税务疑难的深入交流,挖掘国际税务筹划中的专业知识、技能与经验,旨在帮助管理层在跨国经营中进行全面的衡量与规划,同时协助税务高管人员从容面对新一轮的国际税务挑战。



谁应该来参加

10w+ 5
最近考试时间:2020-8-22(初级)/2020-8-29(中级)
其他人正在关注
更多>>