报名、考试、查分免费短信提醒
主页 > 研究 > 管理会计前沿 > 7年等待 国内首套管理会计CMA中文教材“蓄势已发”!

7年等待 国内首套管理会计CMA中文教材“蓄势已发”!

2016-03-22 10:29 中国管理会计网
  2016年中文CMA考试时间已经公布,2016年4月9日、7月30日和11月12日。那么,2016年哪个版本的cma教材比较好用?去哪里买?7年等待,国内首套管理会计CMA中文教材“蓄势已发”!
 
cma中文教材
 
  简单说说CMA中文教材各个版本的优缺点:
  IMA双语版优劣势
  IMA组织出版,比较权威,480元一套,国内购买也比较方便;
  内容浓缩,部分考点并未覆盖,知识点介绍缺乏有效例题,课后习题量少,不适合单独备考。
  Hock版本优劣势
  讲解较多,篇幅较长,基本是PDF格式,可自行打印;
  不过盗版横行,建议各位CMA考生不要加入盗版行列,可能部分数据会漏掉。
  Gleim版本优劣势
  80%市场占有率的绝对**地位,既贴切考纲,又有有效地把学习内容组织好,结构清晰,体系流畅,例题比ima、hock版本更清晰,解题也很有特色;
  题目似乎太多了,因为同类型的题目是不需要重复练习太多的,也许Gleim是好意要提高做题速度吧,还好在新版中整体数量有所减少,而题目更新度和质量都进一步提高。
 
  终于等到你!国内首套管理会计cma教材来袭
  7年的期待,2年的专注研发:自2009年管理会计CMA进入中国到现在为止,中国CMA教学第一人凤夙及国内**的CMA培训机构高顿财经,根据近10年的教学反馈积累,重点考虑了中国学员的思维方式以及用语习惯,历时2年专注研发出一套最适合中国人学习的管理会计CMA中文教材。
  最了解中国考生的教材:高顿财经CMA凤夙老师认为,Gleim版本的CMA教材不适合中国学生,因为这本书是给美国人看的,他们大学里就学这个东西,考试看个大概就可以了,但中国考生不是这样,没有这种背景,往往很难从教材切入,再加上,他向来喜欢自己做讲义,“别人的不对我口味,而且通过做讲义能让我对CMA知识体系有更深的了解”,于是,自己出教材的想法便萌生了,也得到了高顿财经项目部的大力支持。
  说到做教材的过程,凤老师现在还记忆犹新。IMA有个考纲,在旁边列有一些指定教材、建议阅读教材,他看着考纲去翻书,一句话一句话黏贴复制,并进行自我消化。
  “我把学员看书的时间省下来了,我来看,我消化一遍后告诉你哪些是需要的,哪些是不需要的。对于时间紧张的学员来说,非常有帮助”,他这样提到。
 
  机不可失,**预售价赶快抢购
  想学,那就从现在开始!等待,只会在机会出现时,懊恼自己能力不够!
  高顿财经CMA**研发:国内首套管理会计CMA中文教材!**预售中!!!
  **预售价:99元/套,另送3场名师直播+1对1学习计划定制。不用一张毛爷爷,也可以教你学管理会计CMA!
       预售地址://www.gaodun.com/ad/tianmao11
10w+ 5
最近考试时间:2021年04月17日(初级)/2021年08月14日(中级)
其他人正在关注
更多>>